Mais uma chance...

Hoje, quero voltar, voltar ao início de tudo

De quando eu era feliz

Quando caminhava ali ao seu lado

Te encontrava todo dia

Mas me perdi

Tentei andar sozinho na aventura

Dessa vida foi só ilusão

Confesso que andei perdido, sim,

Mas, hoje, eu Te devolvo um coração

Arrependido de tudo o que fez

Quero voltar, voltar para ti

Me inspira e arde outra vez

No meu coração, você

para mim é tudo.

"De braços abertos, quero Te receber

meu amor, Eu estava esperando você

Pra mim você é tudo que Eu sonhei um dia

Eu te amo"...

R Barros e Thalles Roberto
Enviado por R Barros em 30/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3470061
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.