CANETA SEM ENCANTO
Uma caneta solitaria,
Uma folha em branco
Estendida sobre a mesa
Ainda não há encanto!
Mas é combinação perfeita
para 'dona' inspiração
É o convite mais generoso,
Pra um poeta de plantão
A caneta ,a folha,o convidam
E prontamente ele aceita,
Elas abusam d'alma do poeta
Rabisca prosas e versos
De coisas certas e incertas
Grafa o brilho e cores em tinta,
A Inpiração,a follha e caneta
Registram palavras,rimas,e letras,
As canções maravilhosas,
E as belezas, do planeta...
Em tudo coloca alegria e vida
Usando a inspiração do poeta
Mudando tudo o que era triste
Em alegrias,amor e paixão
E,como eu disse lá em cima,
Caneta,folhas em branco sem poeta
seriam sempre uma solidão...
Mas...
O mago poeta restaura,dá vida,dá amor e lapida...
Mr.Castilho