hoje.

Não tenho pressa

E nem esperança.

Vivo a flor que nasce para o dia-

No seu esplendor,

Na sua magia.

Não busco o que foi,

Nem o que será...

É neste dia que vivo

E morro,

Na ave-

Maria.

jullia
Enviado por jullia em 30/01/2012
Código do texto: T3469973