SOU AQUELE
És minha,
Para sempre minha,
Minha verdade minha mentira
Minha sanidade minha loucura
Minha força minha fraqueza
Minha luz minha sombra
Minha inocência minha condenação
Minha alegria minha tristeza
Minha doçura minha amargura
Minha vida minha morte
Minha voz meu silencio.
Meu sonho minha realidade
Meu riso meu choro
Meu amor meu ódio
Meu encontro meu desencontro.
Sou um mito sou realidade
Sou um sonho sou pesadelo
Sou decepção sou infortúnio
Sou escravo sou liberto
Sou aquele que sempre te amou
Ontem, hoje e por toda eternidade.
Marcus Catão