Por tudo que não cabe nas palavras
As curvas do violão sensualmente
Encaixadas sobre as pernas dele
O olhar de ternura em minha direção
Os dedos delicados e habilidosos
Deslizando sobre as cordas
E com uma intensidade poética
Avassaladora ouvia-se:
“Eu sei que vou te amar, por toda a minha
eu vou te amar, desesperadamente
eu sei que vou te amar...”*
*Tom Jobim
(Edna Frigato)
Eu sei que vou te amar!
[...]