"Herrar é Umano"

*

Assim estava escrito

Numa casa abandonada

A frase mostra o conflito

Não precisa dizer mais nada

Erramos, erramos, erramos

Nas escolhas, nos caminhos

Este Umano não tem tem alma

Sem "Agá" fica fraquinho

E o Herro com "Agá"

Fica forte e prevalece

Tudo errado nesta frase

Ela fere e emudece

Cometemos tantos erros

Tanta falha, ingratidão

Tanta dor é espalhada

Fere alma e coração

A humanidade caminha

Procurando paz e abrigo

Finge amor, segue sozinha

Olhando seu próprio umbigo.

*

Jane Rossi