A questão
Até que ponto estou pronta para perder
se já perdi tanto nesta vida?
Perdas longas
outras rápidas
algumas estúpidas
outras necessárias
Perdas voluntárias
involuntárias
canalhas
Tempos distintos para assimilá-las
nuvem carregada até transformar-se em chuva
Da chuva recomeços
descobertas
vinho mais gostoso
sorvete saboroso
conforto
sombra no olho
batom na boca
beijo no espelho
Resposta inspirada
nesta vida abençoada
por viradas inusitadas
RR - 25/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com