"PROCURANDO ALGUÉM".
   ARMANDO LEMES.


Vivo sozinho,
no meu cantinho,
abandonado.
As vezes penso,
que estou tenso
e fracassado.

Já procurei,
alguém que amei,
por todo lado.
Não encontrei,
aqui fiquei,
muito arrasado.

Vivo calado,
estou sufocado,
com muita razão.
Procuro alguém,
somente vem,
a solidão.

Acredito friamente,
que de repente,
encontro a cara metade.
Saio a procura,
é uma lucura,
somente vem,
a solidão.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.