Outro?

Não é na gravidade que me prende os pés,

nem em seus olhos que me consomem a ira.

É em meu espírito feito de não estar aqui,

que voo pra longe e descanso de toda a vida.

Se me tens, me prende, me acorrente,

me perfura, me encontra e me faz assim,

meu sonho é como o bisturi que rompe a carne,

liberta meu coração da eternidade escura,

faz o tempo tornar velho os relógios,

faz minha escrita ir de encontro, como dardo

ao seu pensamento tão longe e tão emocionado,

para dizer que a noite perdeu seu encantamento,

quanto me tornei aquele que lhe desvenda os olhos.