Tanto tempo diferente
e ao mesmo tempo semelhante
Tempo que pede pressa
e tempo que pede tempo
É relativo e permanente
Ainda que pareça muito
É pouco para o que se apronta
Ainda que corra solto
Está preso a sua sombra

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 29/01/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3469361
Classificação de conteúdo: seguro