Loving Strangers
Em um momento perdido no tempo
Meus olhos cruzaram os teus, imóveis
Em fugas de horas passadas lentas
Em pausas de tempos que escoaram velozes
Em algum lugar perdido no vento
Meus olhos não cruzaram os seus, atônitos
Presos aos minutos emoldurados em tela
Perdidos em multidão de corpos que se cruzam
E o caminho de volta se fez deserto
No deserto que habita o meu peito agora
De volta ao lugar em que nos despedimos
Sem marcar o caminho da volta