O AMOR DEVE SER CUTIVADO
O AMOR é o grande sentimento a ser
Pelo casal apreendido e cultivado
Muita alegria todo casal deve ter
Enquanto de fato estivar casado
A ALEGRIA para o casal é grande fator
Onde a tristeza não existe jamais
Pois a alegria é a prova de amor
Que sempre mantém unido os casais
A PAZ também é indispensável
Para manter o casal sempre unido
Cada um por isso é o responsável
Tanto a mulher quanto o marido
SINCERIDADE faz parte do casamento
Pois tanto um como o outro der ter
Sinceridade em todos os momentos
Para felizes e alegres sempre ser
A RENÚNCIA faz parte da convivência
Do marido, mulher e toda a família
A renúncia lança fora a inconveniência
Mantendo todos em perfeita harmonia
O DIÁLOGO é o meio de comunicação
Para se discutir na família os assuntos
É com o diálogo que tomamos decisão
E nos mantemos de foto todos juntos
FIDELIDADE é muito boa para os dois
Pois um ao outro deve ser fiel
A infidelidade traz tragédias depois
Sendo um amargo muito pior que o fel
O PERDÃO deve sempre está presente
Para desfazer qualquer falha que existir
Pois o perdão mantém unidos eternamente
E o amor, um pelo outro faz sentir