FATALIDADE

Foi uma fatalidade

Que não sei de onde vem

Os vales que a ti causaram

Causaram a mim também

Fizeram-me grande mal

Sem de fato eu merecer

A intenção dessa gente

Foi me afastar de você

Como o amor é infinito

E eu luto para conservar

Ninguém vai conseguir

Eu de ti me afastar

Língua ferina foi a seta

Para atingir nós dois

Mas a resposta daremos

Para esta gente depois

Quem constrói uma cova

Nela vai se precipitar

E aquele que faz a forca

Nela vai se enforcar

A gente fica observando

Todos na cova cair

E de fora só olhando

Pra dessa gente sorrir

Pense de fato na união

E o bem que ela nos faz

Unimos as nossas mãos

Deixemos o resto para traz

Não esqueça que a amizade

É irmã gêmea do amor

Deixemos a fatalidade

E vamos nos dar valor

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 29/01/2012
Código do texto: T3469292