Para você
Eu queria soprar como o vento,
Para ver seus cabelos balançar.
Queria beijar seus lábios,
Para ver o seu rosto rosar.
Queria você sempre presente,
Para poder muito te amar.
Amor, amor, amor.
De mãos dadas quero caminhar,
Por um caminho repleto de flores,
E você em meio a outras flores.
Para sempre vou te amar.