O FANTASMA MODERNO

Debaixo das altas escadas

Mora o fantasma de olho grande

A namorar as pernas torneadas

De mulheres lindas que expande

Beleza e elegância chamativas.

Debaixo das altas escadas

Mora também malandros e comitivas,

Junto ao fantasma em gargalhadas.

Fantasma ( não o da ópera) mas do dia a dia,

Nesse moderno mundo a qualquer hora

Ele surge. Gosta de espiar. Espia, espia,

As pernas de mulher jovem e senhora.

Vivamos, pois com olhos arregalados,

Para não sermos também observados

Por olhares fantasmagóricos afogueados

Invadirem nossas intimidades recatadas.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 29/01/2012
Código do texto: T3469148