Vivendo
Como ventos de um deserto
libertam correntes do
seu intimo, um dia
aprisionado por conceitos e tabus
Quem de nos sabemos de fato
o que e certo ou errado
buscando em cada proximo
a tao falada perfeicao
Fazendo de nos mesmos
carrascos da criacao
esquecendo nossa fragilidade
somos presas do sistema
Que muitas vezes nos agoniza
procuramos a tao sonhada liberdade
a cada passo dado
devagar com cuidado
Tiramos o veu da hipocrisia
o importante e quanto amamos ..
nossa referencia de vida
a colheita de bondade
Viver e sentir livre
chegando sua hora
como uma melodia
clareando seus dias...