Mar




Vou banhar nas águas de Iemanjá
Conhecer as ondas que caracolam gigantes

Quando vier á noite em manto com a lua de encanto
Lua cheia e clara
Quero ver teu espelho no mar
A lua que vem rindo e rara.

Vou conversar com são Jorge
E pedir a ele o beijo do meu mito
Com o fogo do dragão
Vou falar com iemanjá todo feitiço
Daquele beijo que segura a minha mão.

O beijo mais gostoso e bonito
E assim, as estrelas encantam o beijo escrito
Dos eternos amantes.
Que brilham por amar
Muito além
No amém amar.
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.