Manhã de sábado
Acordei cedo abri a janela
Senti o zéfiro daquela manhã
Fiquei esperando o nascer do sol
Fiquei na nossa janela
Mas dessa vez estava eu só
A espera de um sinal
A espera daquela que é:
Meu bem, meu mal.
Era uma manhã de sábado
Mas um fim de semana
Sem ter você aqui comigo
Era uma manhã, daquelas
Uma manhã diferente
Não muito bela
Uma manhã qualquer
Uma manhã sem uma bela mulher
Sem uma bela mulher que é você.
Acordei cedo, sem muito
O que fazer dessa minha vida
Plena manhã de sábado
Acordei pensando naquela
Minha louca paixão antiga
Autor: Edu José