Flores do meu canto
Coloquei flores em frente da tua fotografia
Perfumei-me minha alma
Pra te fazer um encanto
Vesti-me de poesia
Ah! Minha alma
Falei com as borboletas e os passarinhos da minha janela
Pra levar o meu amor,assoprei a ternura.
Embrulhado em beijos e doçura
Pintei-te em aquarela
Em flores do meu canto.
tumblr.com