Versos Com Sabor Japonês
Eu liguei a TV,
Pra ver caratê.
Vi judô e sumô.
Aiquidô...!
Taicondô...!
Tive dó de tanta dor.
Fui pro caraoquê.
Depois, comer sushi
E sashimi com saquê.
Zonzo, bati no biombo:
Um baita tombo!
Dormi... Acordei.
Li um mangá. Fome! ai!
Comi um mangai.
Voltei à TV:
Um filme Nippon,
Muito bom,
Com xogum, samurai,
Camicaze e gueixa.
Um tesunami de emoções!
Ambiente bacana:
Iquebana e corações.