Tem poeta se acha Deus

Cadê a simplicidade?
Daquele que fala mentira verdade
Na fala do amor.

             Tem poeta que se acha - Deus
Mal sabe o olhar de piedade e dor
Coloca uma pluma no pescoço e arrebita o nariz
E diz esse livro Eu o fiz.

              Ele é chamado no palco
Ele se acha tanto, acha que esta num altar
Por onde passa começa se achar

Olha pra gente e diz te conheço?
E nem quer mais cumprimentar
Sai reclamando eu mereço.
Claro! é outra pessoa
Com a cara cheio de massa corrido e cheiro de talco.
E o azedo Soa...
Pensa de tanto! pensa e se acha Deus...
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 29/01/2012
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T3468590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.