Imagem noturna

Bela como a vida

Bela como o nascimento de uma criança

Luz para todos os olhos

Espelho de toda calmaria na água

Querida paz!

Fonte de toda tranqüilidade

Mãe natureza em todas as cores

Universo noturno, próximo de todos nós

Imagem toda bela, transparente à toda bondade

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/01/2012
Código do texto: T3468582
Classificação de conteúdo: seguro