UMA CARTA DE AMOR

Expõe belos sentimentos,

Revela os nossos lamentos,

Fala de amor e paixão!

A palavra, ali contida,

Faz no peito uma guarida,

Desfazendo a solidão!

Se sentires que a saudade

Teu peito, tua alma invade,

Causando uma dor sem fim,

Esquece a mágoa, o rancor

E escreve uma carta de amor...

Ainda há tempo, enfim!...

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 29/01/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 29/01/2012
Código do texto: T3468566