Insomnia

"My sugar is raw".

Minhas mãos são conexões,

uma para escrever lembranças,

feita de cigarros e cafeína,

Outra pra lembrar que Ankara,

tem um oceano que nos separa.

A outra diz que a dupla de dois

continua na batalha.

Uma outra quer tocar aquilo que dorme...

melhor não. Dormindo, ignora.

Há mais outra mão que pede desculpas....

mas não é minha natureza. E ela desaba.

Pare a chuva......

E ela disse que Mozart era o maior...

mas é Mahler quem massacra....

Há o incrível rosto e minha mão afaga,

enquanto a outra tenta me quebrar.

Não podia dizer isso?

Uma das mãos desenha e faz autópsia,

outra observa o relógio e toca a alma.

Uma quer todo mundo aqui comigo,

outra quer apenas segurar a barra

que é ser eu numa noite de coruja careta,

enquanto todo mundo se acaba.