O QUE  PENSO ...
   QUARDO NO SILENCIO,
     E NO SILENCIO, 
SINTO  MEU EU
 
  QUE PULSA PARA  A VIDA
 NÃO É, A VIDA ESCONDIDA
        É VIDA VIVIDA
BEM DEFINIDA
 
VIDA DIVIDIDA
ME DEIXA COMOVIDA
AS VEZES FERIDA
MAS NUNCA DEPRIMIDA...
 
ME SINTO ACOLHIDA
NESTA VIDA COLORIDA
COM OS PÉS NA TERRA
ISSO É COISA DECISIVA...