LAGRIMAS VERTIDAS
 NA DOR MAIS DOÍDA
A DOR DA PARTIDA
DA LONGA DESPEDIDA
 
LAGRIMAS VERTIDAS
NA GRANDE ALEGRIA
LAGRIMAS DIVERTIDAS
PARA FESTEJAR
 
LAGRIMAS SENTIDAS
DE NÃO SER COMPREENDIDA
QUE ESPREMEM MINHA 'ALMA
ME DEIXAM  CAIDA.