UMA FOLHA EM BRANCO

Clara da Costa

No encanto da noite,

uma irônica saudade,

ilusões desconexas,

uma folha em branco à espera...

A lua sorri, sob o olhar do mar

acariciando as sombras da noite,

enquanto meu olhar desnuda palavras

que não querem ser ditas.

As palavras soluçam,

flutuam,

navegam em minh'alma...

...enquanto uma folha em branco,

pede para ressuscitar... em mim,

o verso.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/01/2012
Código do texto: T3468484