''UMA SIMPLES CURIOSIDADE''

Quero saber o que têm dentro daquela caixa enorme?

Pode ser um bicho de pelúcia,uma camisa bem passada

Ou uma grande bicicleta...

O que têm dentro daquela caixa são sonhos

Que podem ser realizados depois da abertura da caixa

Uma simples curiosidade pode chegar a desejos intermináveis.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 29/01/2012
Código do texto: T3468435
Classificação de conteúdo: seguro