GOSTO DE TI...PORQUE GOSTO!
Gosto de ti…porque gosto
Pela tua forma de ser
Gosto de ti e aposto
Que ao mundo…o vou dizer!
Gosto de ti…E te Adoro
Pelo teu estilo de andar
Gosto de ti e até choro
Pelo teu modo de Amar!
Gosto de ti…a preceito
Gosto de ti a valer
Gosto de ti a meu jeito
Por muito te bem-querer!
Se tu a mim sempre amaste
Desde a hora em que te vi
Gostas e nunca o negaste
Também eu gosto…de ti!