O FEITIÇO DOS TEUS OLHOS!

O feitiço dos teus olhos, deixou-me assim perdido

Pelo encanto que eles têm, ao olhares os olhos meus

Pela cor tão delicada quando quis dizer adeus

Ao partires da minha vida, pra depois te ter esquecido

Penetrou neles a magia de um sonho inacabado

A leveza do teu Ser e o orgulho de ter vida

Tu que em mim já andavas mais do que sumida

Voltaste a renascer, para que ficasses a meu lado.

Que matiz tão perfumada em teu olhar exuberante

Que me foste reencontrar ao ver o sol-pôr no horizonte

E enfeitiçar-me com teu jeito e teu cheiro de rosa flor

E o tal sonho que se encontrava ainda imperfeito

Cabe agora aconchegadinho dentro do nosso peito

E o nosso mundo é hoje construído …só de Amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/01/2012
Código do texto: T3468206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.