eU não pareço com ninguém

Se nada vai conseguir mudar

Se nada vai adiantar tentar

Se não é pra forçar...

Se o tempo é de parada

Se tantos são os motivos

Pra deixar tudo como está

Se é retrograda a quadratura...

Pra não machucar ainda mais,

Vou aquietar.

Nem falar eU vou...

Pra não descarregar a energia nas palavras.

Dane-se o tempo!

Não vou me mexer

Não vou atender aos chamados

Nem ao celular,

Nem ler os e-mails,

Não vou trabalhar,

Não vou fazer nada até passar.

Nem pensar eu vou...

Se o período é de maturação

Se o desafio é crescer com restrição

Qualquer movimento é em vão.

Deixa assim...

Deixa tudo como está

Deixa os significados crescerem

Ou morrerem de vez

Deixa...

O que tiver que ser, será!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468201