RECADOS POR AÍ QUE DEIXEI POR AÍ...
COM HULL DE LA FUENTE
Ela chega a qualquer hora
sem espera, nem aviso
vem sorrateira ou sonora
acreditar, é preciso!
COM HULL DE LA FUENTE
Ela chega a qualquer hora
sem espera, nem aviso
vem sorrateira ou sonora
acreditar, é preciso!
COM CELINA FIGUEIREDO
Nas asas do vento eu
Senti-me uma rainha!
Alcei vôo, fui até Deus!
Nunca mais fiquei sozinha!
COM MARINA ALVES
Bendito seja,
carrinho de mão
que leva tijolo e cimento
sob o sol sempre atento
para aquela construção.
COM LUCY MARA MANSANARIS
(VINHO)
Doce e tinto
derrama sobre mim
...que eu já te sinto!
COM SANCARDOSO
Em meio à poeira
escritos de uma vida
...inteira!
COM ARIADNE CAVALCANTE
Eu canto a ilusão
dos amores que não tive
Em meus versos, a canção
das paixões que a gente vive.
COM JCOELHO
IPTU...
IPVA.
É urubu,
a agourar
Se não pagamos
vão nos roubar...
Leve o seu carro
ao CONTROLAR
Será multado
sem vistoria.
Só fui lesado
ao fim do dia!
COM CYRO MASCARENHAS
Eu já tentei assistir
para depois opinar.
E depois, morri de rir
com tanta asneira no ar.
A TV não se renova
O BBB é a prova
que o mundo vai se acabar.
COM WRAMOSS
Eu, aqui nesta cidade
que abrange o mundo inteiro
não tenho facilidade:
vou logo ao jornaleiro!
COM ROSA SOLIDÃO (Blogueira)
E chora minh'alma nua
ao clarear da lua
minguando minha paixão!
E chora a natureza
nublando toda beleza
nos versos desta canção!
(Milla Pereira)
Um lindo e abençoado
Domingo a todos!
Beijos
(Milla)
OS AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
30/01/2012 09:34 - Hull de La Fuente
Bom é ver-te minha mana
publicando com alegria
no seu estilo bacana.
Tua'alma é só poesia.
30/01/2012 07:21 - Jacó Filho
Já estamos todos alertas,
Esperando o próximo aviso...
Trazendo este seu sorriso,
Que é o céu de porta aberta...
Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...