MESMO ASSIM...



Embora seja censurado por errônea
Interpretação, continua no papel
O sentimento apaixonado do valoroso
Amor permitido ou não.

Surge algo que sensibiliza a nudez do poema
Sem intenção promíscua.
Então, o escrito escorrega das mãos
Sem controle e lá se vai sem inibição.

Mesmo assim, permanece amor o tempo
Inteiro nos encontros íntimos
Sem deixar novos amores
Aparecerem roubando o que já existe.

Ser amante pela própria natureza,
Provoca desejos às vezes impossíveis de
Realizar tudo, quando na hora errada
Encontra-se a pessoa certa.

Vem, vamos, amemos do jeito que
Entendemos para a satisfação
Inteira do ego e sermos
Feliz, se é o que mais importa.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/01/2012
Código do texto: T3468160