abstrato

os olhos não podem ver

mas o coração crer

abstrato e surreal

e pode fazer mal

ta na boca das pessoas

nas canções das rádios

no dia-a-dia....

senti o coração acelerar

fosse um disparo

um alvo certo

cupidos a favor

tempo,presente,agora

estar nos filmes,nos cinemas

abstrato é surreal

e pode fazer mal?

a boca resisti em falar

os ouvidos querem escutar

chamam de jogo

de sorte até de destino

sei que é abstrato

mas trago em mim

a vontade de cantar

recitar,poetizar

tão surreal,normal

casual, sem hora,nem lugar

tão simples e complicado de viver

tão fato quanto questionado

tão meu quanto seu

tão dificil de expressar

e cruel de calar

amar a razão de existir

amar o fato de estar aqui

amar amar,amar,amar

tão abstrato ,tão fato

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 29/01/2012
Código do texto: T3468133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.