ALUNA NOTA DEZ
Eu queria ser teu professor
ensinar todo amor
que voçe quer aprender
fazer do teu corpo meu caderno
ou um livro bem moderno
onde só fala de amor.
Mas voçe é minha aluna nota dez
Me arrasto aos teus pés
e posso até te reprovar
pra ficar mais um ano com voçe
sou capaz de esquecer
algumas coisas te ensinar.
Meu quadro negro, é o teu corpo cintilante
e os meus dedos são os giz
no teu corpo a tocar
e tua voz sussurrando em meu ouvido
como se fosse um gemido
me chamando pra amar.