Mosquitos e Gritos Infinitos!
Mosquitos ao meu redor
Milhões deles
infinitos...eu passo a noite tomando café
e matando mosquitos
Esquisito, esquisito
Até gosto disso
Enlouqueço brandamente
Nem sempre sou bom nisso
Mosquitos e eu
num silencioso
e tedioso infinito
Tudo esta quente
Até os mosquitos
Eu não...nem frio, nem quente
Tenho a temperatura do infinito
Parece triste
É apenas felicidade mórbida
E os mosquitos...e os gritos
Gritos pequenos...baixinhos
Misturados aos miados dos gatos
lá fora
E o zumbir dos mosquitos
Bebo café...conhaque há muito acabou
Tenho medo
porque descubro o que sou
E não sei se amo ou odeio
Apenas sou