ALÉM DOS GIRASSÓIS

Chega de chorar entre os lençóis

Inúteis lágrimas de saudades

Chega de guardar mágoas

Vou abrir a janela

Deixar que entre o sol

Vou em busca da felicidade

Aquecer coração e alma

Buscar calor em outros braços

Além dos girassóis

que enfeitam o jardim

com a cor da saudade.

Vera Helena

Vitória/ES

Em 31/08/2011

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/01/2012
Código do texto: T3467948
Classificação de conteúdo: seguro