Não creio na minha criação
Amo as palavras.
E elas sempre estiveram lá,
no dicionário,
muito tempo antes de mim.
Juntá-las é a criação.
Mas só consigo esse nó
quando vem a inspiração
que mora só
e vez em quando vem me visitar.
O dicionário e a inspiração sempre existiram.
Sempre existirão!