Fantasma Estático
Parado a observar, galáxias se afastam.
Paralaxe para te notar, os muros que me dobram.
Ao medo em viva carne, para o dorso. Paradoxo.
Os corpos se afastam, sorriem trevas e passam.
Estático Fantasma sou, embora agora vou. Emblemático.
Estático, apático. Absorto, porém não morto.
A Luz do Cosmo que me invade...
Invade nebulae! invade!
Que não seja tarde! que não seja tarde.
Morto por tentar não viver.
Beira de rio, alma de pano. Coisas mundanas,
vida cigana. É a solução de meus danos.
É o movimento, é o movimento.