SOU EU

Sempre consigo o que quero
Sei bem aonde caminho
Tenho alma apaixonada
Minhas crenças são diversas
Sou mais uma nesse mundo
Entre o bem e o mal
Tenho sim vários pecados
Escrevendo meus poemas
Perdida em minha paixão
Acompanhada de meus anjos
O impossível me atrai
Forte, sensível, apareço
Meu sorriso meu disfarce
Meu signo o ar
Meu regente a lua
Meu desejo o amor
Minha vida um mistério
Minha musica Fênix
Meu lema:”O fracasso jamais me surpreendera pois
minha decisão de vencer é suficientemente forte”
Assim sou eu
by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3467893