A ESTRADA

A estrada chega nas

cidades grandes,

nas cidades de pouca

extensão

No pequeno povoado

ou num simples roçado

A estrada é longa e

curta, larga e estreita,

mas sempre se encontra

aberta aos passantes

A estrada é a liberdade

de ir e vir.

A estrada é pra diversão

e precisão

A estrada leva cada um

ao seu destino melancólico

ou eufórico

A estrada é de perder

de vista mesmo para

um artista.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/01/2012
Código do texto: T3467835