PALAVRAS
Palavras ditas à ventania
Que se ia
Dá voltas e contornos
Curvas e retornos
E volta.
Palavra qualquer, dita ao nada
Pra se ir pela estrada
Cai em nuvens densas, elevação
Regressa ao chão, para não
E volta.
Frases, sentimentos, falar
A se espalhar
Corredeiras, calmarias, sul e norte
Vidas, morte
E volta.
Palavras ao vento e no mar perdidas
Somem se pensa esquecidas
Girando infinito a Terra
Palavra não se encerra
E volta.