Lamurias e lamentos
Calo o meu grito
num respirar aflito
diante de mim
so vejo as paredes frias
Silenciosas sem respostas
para sentimentos destemidos
numa solidao de conciencia
um sepultar de lamentos
Sangra com covardia
outrora desespero
medindo o tempo
sem pressa
Minha ferida se derrama
sou eu forte ?
suportando tao grande dor
que so queria voce
neste mundo de desamor...