És Tudo Para Mim
És fascinação
És minha preferida
És criação
És aguerrida
És esbelta
És magricela
És uma vida e meia para mim
Não sei como definir
Sua delicadeza e sua sensatez
Sua obra no que chamamos de amor
Meu doce sabor
De cada manhã
Meu universo de bem querer
Só seu carinho não basta
Só seu beijo não me cabe
Só eu te amo
Só eu te devoro
Só eu te adoro
Não me cabe dizer isso
A parte devoradora dos meus sonhos
És a parte escondida de nossos desejos
És tudo para mim.