PUTA POR ORGULHO
Na calada da noite
Catapulta pousa na esquina
Como mariposa na luz
A puta que cata na noite não cala
Calejada da fala silencia sua sina
Que embrulha gemidos
Faz da viagem a loucura vazia
Sacia em sua boca de pelicano
O nó da raiz no bico esvazia
Desembrulha-se eis o presente
Da roupa vadia
Saciada síbila
É flor que deflora
Pro macho está casta
Como a virgem da hora
Basta-lhe a cama vazia
Que esprema
Com maestria
Na centrifuga saliente
Que faz dele um escravo
Que cata a semente
Contida no cravo
Não há desagravo
Tá tudo plantado
Quem planta colheu
O cascalho que na terra do breu
Apenas misturou carnes e navalhas
É fogo que sobe e desce
Depois que palpitou na mata morreu
E assim cresce o que já aconteceu
Os fluidos trocados se ascenderam
Desde que o mundo nasceu
A parceria cresceu
É prestação de serviço
Alguns chamam de “piço”
No dicionário da vida quer dizer
Sexo casual sem compromisso...