SOU UMA MULHER

Sou uma mulher Rainha

Ungida por sacerdotisas,lavada e investida para assim me tornar.

Sou uma mulher menina

Que acredita em contos de fadas e gosta de musiquinhas de ninar.

Sou uma mulher antiga

Que acha nobre ser mãe e fritar bolinhos.

Sou uma mulher amiga

Que aconselha, dá carinho,que faz rir e que defende.

Sou uma mulher inteligente

Que sabe ser atraente sem se tornar vulgar.

Sou uma mulher Maria

Com virtude e beleza.

Sou uma mulher acesa

Calorosa e beijoqueira.

Sou uma mulher machão

Trabalho pra sustentar a família,pinto casa,abro lata,arrasto mobília.

Sou uma mulher bandida

Me aborreço ,pego briga,depois choro,peço colo.

Sou uma mulher família

Amo os meus vivos e honro os meus mortos.

Sou uma mulher aventureira

Adoro trilha,cachoeira,dormir na grama e banho de mar.

Sou uma mulher feliz

Acordo sorrindo,passo o dia cantando e durmo grata.

Sou uma mulher gata

Me espreguiço,me aconchego na almofada do sofá e espero a mão que me fará um afago.

Sou uma mulher e aguardo um homem capaz de me conquistar.

Sou dona de todas as antíteses e todas as hipérboles,porque SOU UMA MULHER.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 29/01/2012
Código do texto: T3467617