Ainda assim...
esticados os versos
nos fios do tempo
engatinhei meus olhos
ao teu encontro...
anoiteci em teu colo
um fitar tua alma
texturas engolidas
na seca de tua lingua
tua carne, tua pele
entre minhas unhas
nada interpuseram
e nada disseram...
retirei-me
ao deserto, solitude
do desprezo, espinho
de quem ama...
recolhida ao descaso
palavras minhas, cúmplices
usam-me, acusam-me,
ainda assim, sou tua...