POEMA

É todos sabem

que é dos loucos e poetas

viver de batidas e melodias.

Todos nós sabemos

que se o amor não é mais como antes

há de ser uma infinita poesia.

E se há de habitar dor no peito

poesia desesperada surgirá.

Por que é dos poetas loucos

o descrever dos sentimentos.

Oferecer lagrimas em troca de versos

é sim oficio poético.