MAYBE
Talvez eu saiba mais do que aparente
ou talvez não saiba nada e só invente
Talvez eu perceba muitas coisas
ou, talvez seja só um maluco
e, como um velho, esteja caduco
Mas talvez eu saiba
o que vós não sabeis
Talvez em mim caiba
um pouco mais que estupidez
E talvez o meu talvez não lhe agrade
apenas por que você não sabe
e se confunde na confusão que corrobora
para minha pobre e mouca vitória
Que, eu sei, não terá lá muita glória
mas que, ainda assim
será plena como este fim
Morpheus