Texturas de somas distintas
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O rajado destas pérolas,
Os candelabros do momento
Vêm de raízes de igual tempo,
Plantadas no mesmo templo,
Argumentadas num só leque,
Vê!
Colar de insígnias em xeque?
A braçada das mil floradas,
Os caminhos dos breviários,
Mostram-se no mesmo ato,
Sendo do instante um só fato?
Bebem-se licores de doces favos,
Sente!
Texturas de somas distintas.
As cirandas sempre rodando,
As faces se entremeando!
E eis aí a vida e o teatro,
As figurações das cismas
Nas habitações de rimas,
E o que seria o mundo?
Observa!
Guardador enredado em contexturas?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
23 de novembro de 2008.
Direitos autorais reservados
Série:*Estação
---
Véra Maggioni